В последнее время мне стал близок еще один формат работы, во многом отличающийся от привычных форм. Его фокус - проблемные области, плохо поддающиеся осознаванию.

ЛИЛИТИногда после долгих поисков, лет терапии, практик медитации, обращения к разным специалистам дает о себе знать зона неприятной смутности, в которой внимание буквально утопает. И мы продолжаем ходить по кругу, не понимая чего-то важного, но отзывающегося болью. Не можем понять, почему так и не можем сменить профессию, создать семью, заняться любимым делом. Такие зоны напоминают болото: даже обозначить границы довольно сложно. Нередко помехой являются несознаваемые убеждения (недаром в буддизме некоторые из них называются ядами) или контракты души, о которых мы мало что знаем. Впрочем, подобно тому как в жаркое засушливое лето болото может подсохнуть, порой и зоны смутности на время затягиваются, позволяя забыть о своем существовании. Увы, лишь на время…

Метод, который я предлагаю, сложно отнести к терапевтическому, но и к пресловутой «диагностике кармы», поискам предназначения он не примыкает. Единственно, что точно к нему не подходит – любопытство. Я заметила, что во время работы часть информации принимается с трудом, словно откладываясь «на вырост». А вопросы «как» и «почему» чаще всего лишь увеличивают зону неопределенности, внося новые искажения. В то же время сам процесс выглядит не только здоровый, но и вполне ресурсный.

Запрос на работу с мертвыми зонами озвучивается достаточно редко. В моей практике такое случилось лишь трижды. В свою очередь предложение специалиста посмотреть в эту область имеет ряд этических ограничений (во всяком случае для меня). Так я не могу обещать, что обращение внимания на область Черной Луны однозначно улучшит состояние или поможет решить текущие проблемы. Тем не менее я провела уже 8 таких работ, по отзывам оказавшимися очень полезными для клиентов. Здесь мы вступаем в контакт с Неведомым – возможно Судьбой - и далеко не всегда происходящее предстает в радужном свете. Но я верю, что именно на этом пути способны проявиться Смыслы, те самые, что запускают движения Намерения - силы, что, по сути, и делает нас людьми - теми, кто способен творить изменения.

Я не думаю, что работа с зонами невидимого нужна всем. К тому же актуальна она лишь на определенных этапах жизни. А потому перед тем, как договориться о применении метода, я пытаюсь понять, насколько серьезен такого рода запрос. И оставляю за собой право отказаться от работы, предложив другой метод. Работа укладывается в две сессии (очно или онлайн). Первая длится около 30 минут. На ней я в основном задаю вопросы, уточняю фрагменты личной истории, записываю данные. На второй – она длится от часа до полутора часов – предоставляю анализ натальной карты в аспекте скрытых зон, по желанию рассказываю об использованных дополнительно методах и полученных наблюдениях, и мы выполняем практику интеграции. Если после прочитанного возникнет резонанс, обращайтесь.

Стоимость всей работыы с предоставлением материалов - 15 тыс.