ML jacLQ6dwС 2008 года я занимаюсь тематикой здорового питания. Интерес к теме  был вызван открывшимся пониманием  влияния пищи не только на физиологический статус организма, но и те процессы, которые принято относить к более тонким проявлениям психики .

За годы практики у меня сложился авторский метод, позволяющий  за несколько сессий 

  • разобраться в причинах возникновения лишнего веса, прийти к пониманию своей "идеальной" весовой нормы и достичь ее
  • скорректировать пищевой рацион так, чтобы еда наполняла энергией
  • научиться подбирать и готовить продукты таким образом, чтобы это способствовало состоянию здорового долголетия.
  • решить частные вопросы, связанные с аллергиями, проблемами ЖКТ, такими пищевыми нарушениями как булимия и анорексия
  • разработать план питания ребенка, страдающего пищевыми аллергиями
  • определиться в вопросах, нужно ли вам вегетарианство, какие продукты предпочтительны, научиться понимать и при желании корректировать свои пищевые пристрастия.

Вы можете обратиться ко мне с любыми вопросами, так или иначе связанными с питанием, и с вами вместе сделаем все возможное, чтобы найти максимально эффективные решения.

Важно! Я не пропагандирую никаких систем питания, не занимаюсь рекламой или дистрибьютерством  продуктов. В основе разработок лежат идеи академика А.М. Уголева, относящиеся к особенностям ферментированных, пробиотических продуктов и продуктах на основе проростков. Эффективность этих идей подтвержена многолетним опытом.

Формат и стоимость консультаций.

Опыт показывает, что устойчивый эффект достигается после третьей консультации. Иногда бывает достаточно и одной встречи. В ряде случаев (что бывает достаточно редко) требуется до 8 встреч очно или онлайн.

Стоимость консультации - очно или онлайн - 4 тыс. рублей

Курс из 3 сессий с индивидуальными практическими рекомендациями - 10 тыс.

Алхимия питания. Книги и проекты

В издательстве «Питер» в апреле 2012 года вышла моя книга " Проростки - живая еда. Алхимия питания", а в начале 2013 года увидела свет другая  работа - "Пробиотики и ферменты - суперфуд 21 века". После закрытия проекта  agiasma.ru, освещающего идеи биогенных продуктов (ресурс атаковали вирусы, а некоторые соображения стали вызывать нездоровые эмоции) я сместила акцент своей деятельности на индивидуальное консультирование по вопросам питания.

пробиотики и ферменты. Суперфуд 21 векаАлхимия питания - авторский проект о живой еде, целью которого является изучение и популяризация идей питания, способствующего гармонизации психосоматического состояния человека.

Цель проекта - помочь людям выработать собственную позицию по вопросам питания, научиться осознанно и с любовью подходить к пониманию потребностей  организма. Искренне верю, что предложенные  разработки - ферментированные продукты на основе проростков - обретут приверженцев, а идеи будут развиваться.

Провожу семинары и мастер-классы по живому питанию.

Узнать о программе семинаров можно здесь.