Алхимия питания

На протяжении нескольких лет я занимаюсь тематикой здорового питания. Интерес к теме  был вызван открывшимся пониманием  влияния пищи не только на физиологический статус организма, но и те процессы, которые принято относить к более тонким проявлениям психики .

 Консультирую по вопросам улучшения здоровья и повышению жизненного тонуса путем коррекции пищевого рациона. Обучаю принципам построения здоровой диеты, учу печь хлеб.

Я не пропагандирую никаких систем питания, не занимаюсь рекламой или дистрибьютерством тех или иных продуктов. В основе моих разработках лежат идеи академика А.М. Уголева, относящиеся к особенностям ферментированных, пробиотических продуктах и продуктах на основе проростков.

В издательстве «Питер» в апреле 2012 года вышла моя книга " Проростки - живая еда. Алхимия питания", а в начале 2013 года увидела свет другая  работа - "Пробиотики и ферменты - суперфуд 21 века". После закрытия проекта  agiasma.ru, освещающего идеи биогенных продуктов (ресурс атаковали вирусы, а некоторые соображения стали вызывать нездоровые эмоции) я сместила акцент своей деятельности на индивидуальное консультирование по вопросам питания.

пробиотики и ферменты. Суперфуд 21 векаАлхимия питания - авторский проект о живой еде, целью которого является изучение и популяризация идей питания, способствующего гармонизации психосоматического состояния человека.

Цель проекта - помочь людям выработать собственную позицию по вопросам питания, научиться осознанно и с любовью подходить к пониманию потребностей  организма. Искренне верю, что предложенные  разработки - ферментированные продукты на основе проростков - обретут приверженцев, а идеи будут развиваться.

Провожу семинары и мастер-классы по живому питанию.

Узнать о программе семинаров можно здесь.